Käse & Wein – immer eine harmonische Verbindung

Französische Käsetage von 01. bis 30.09.2025

  • Zwiebelsuppe mit Käsecrouton
    7,- €

    Elsässer Flammkuchen
    13,50 €

    Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
    13,50 €

    Quiche Lorraine mit Salatgarnitur
    13,50 €

    Französischer Käseteller mit Trauben und Feigensenf
    14,- €

    Flammkuchen mit Apfelspalten, Rosinen, Zucker und Zimt
    14,50 €

  • Café de Paris Sparkling Rosé
    0,2 l | 5,- €

    2023 Spiritus Sanctus Viognier PAYS D’OC
    0,2 l | 6,- €

    2023 Spiritus Sanctus Chardonnay PAYS D’OC
    0,2 l | 6,- €

    2023 Spiritus Sanctus Marselan PAYS D’OC
    0,2 l | 6,- €

    2022 Benjamin Brunel Cotes du Rhone, trocken
    0,2 l | 8,- €

“Bon appetit”

Pascal Schäfer, Küchenchef